Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Budino al Cioccolato
Linguine Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Integrali Bio Morelli
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.