Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermouth Etrusco Nero
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Fusilloni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Condimento al Peperoncino Peperita
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Cedrata Bionda Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Panini di Chianni
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Freschissima Bio Ciarlo
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Veneroso
Salsiccia Diavoletta Clai
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Curcuma Principio Attivo
Salmone Norvegese Affumicato
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
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