Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Champagne Brut Bollinger
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Toscano Nocciola
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Maionese Vegana
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pastificio La Castellana
Spaghetti Martelli
Sileno Ciliegiolo
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Wurstel Di Casa Busti
Palamita Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Freschissima Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Perbruno
Penne Martelli
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Salsiccia Diavoletta Clai
Ansonica Brissaia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Cedrata Bionda Baladin
Teuto
Sgombro Colimena
Paccheri Pastificio Mancini
Vermouth Etrusco Nero
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vin Santo del Chianti DOC
Tagliolini Pastificio La Castellana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.