Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Toscano Frutti Rossi
Dulcamara
Perbruno
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Toscano Pistacchio
Ricottina Toscana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Champagne Brut Bollinger
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Scamorza
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.