Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spalla di Agnello
Coniglio Allevato a Terra
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penne Martelli
Pici Bertoli
Sileno Ciliegiolo
Bas-Armagnac Laubade
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Cabernet Franc
Salame Strolghino Sant'Antonio
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Perbruno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
N’Antia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rigatoni Pasta Panarese
Sale di Volterra Locatelli
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.