Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Sileno Ciliegiolo
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Stracci Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pennette Bertoli
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Linguine Pasta Panarese
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.