Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Vermouth Etrusco Nero
Pappardelle Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Grappa Toscana Invecchiata
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Confezione Regalo Media - Selezioni
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.