Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Porto Late Bottled
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Pinolosa Pesto Artigianale
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Cedrata Bionda Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.