Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sale Affumicato Brezzo
Fusilloni Pasta Panarese
Il Ghizzano
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Don Julio Blanco
Palamita Colimena
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Le Difese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Mostarda di Frutta Lazzaris
Grappa del Centenario
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Finocchi alla’Arancia Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.