Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti DOC
Blanc De Blancs
Latte del Busti
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.