Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Sgombro Colimena
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Vermentino Toscano Vallorsi
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Fusilloni Pasta Panarese
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Noce Moscata Principio Attivo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas-Armagnac Laubade
Tagliolini Pastificio La Castellana
Sugo all’Aglione
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
I Maccheroni Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.