Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Quadrucci Pastificio La Castellana
Grappa del Centenario
Palamita Colimena
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Amarene Lazzaris
Pici Pastificio Morelli
Condimento Balsamico Leonardi
Sileno Cabernet Franc
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.