Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Yogurt alla Greca
Sale di Cipro Brezzo
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pastificio La Castellana
Grappa 50&50 Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
SalĂą Scotch Bonnet Peperita
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Uova della Garfagnana
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Ananas
Tagliere in Legno Busti
Tè Verde Bio Roayl Tea
Mezze Maniche Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Heba Morellino di Scansano
Pici Pastificio La Castellana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Gazzosa Lurisia
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confezione Regalo Media - Degustazione
Freschissima Bio Ciarlo
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Le Erbe Piccanti Falorni
Ricottina Toscana
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Sale Hawaiano Brezzo
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Perbruno
Palamita Colimena
Crema Nougatine Venchi
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grano delle Formiche
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Brut Fattoria Uccelliera
Ricottina Toscana di Pecora
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.