Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Aranciata Lurisia
Rum Chairman’s Reserve
Rigatoni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pastificio La Castellana
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Integrali Bio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Bas Armagnac 'Signature'
Vin Santo del Chianti Riserva
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Grappa 50&50 Riserva
Uova della Garfagnana
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Sileno Cabernet Franc
Festa di Ciliegie
Rhum Invecchiato Morelli
Pici Bertoli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Antipasto di Zucchini Olivodoro 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.