Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Vermentino Toscano Vallorsi
Condimento al Peperoncino Peperita
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Le Difese
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Festa di Ciliegie
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Miele Acacia Tiengo
Perbruno
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.