Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Burrata
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Cosciotto di Agnello
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Tagliere in Legno Busti
Lupicaia
Borsa Termica
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Penne Pasta Panarese
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Grappa 50&50 Riserva
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Scamorza
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.