Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Sileno Ciliegiolo
Perbruno
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Dulcamara
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Palamita Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.