Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Grano delle Formiche
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Toscano Nocciola
Bas-Armagnac Laubade
Cedrata Bionda Baladin
Wurstel Di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Ginepraio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Gazzosa Lurisia
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.