Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Salsa del Tartufaio Savini
Grappa 50&50 Riserva
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Vermouth Etrusco Nero
Calamarata Pastificio Mancini
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Lupicaia
Le Difese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
I Sodi del Paretaio
Sileno Ciliegiolo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confezione Regalo Media - Degustazione
Grappa del Centenario
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.