Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Il Salame Nobile Falorni
Panna Cotta
Scamorza
Grano delle Formiche
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.