La Spuma Nera (o “scura”, come si diceva una volta) potrebbe essere considerata la “mamma” del chinotto. Per realizzare questa bibita, siamo partiti dalla ricetta tradizionale che prevedeva, sulla base dell’agrumato chinotto, l’uso di radice di rabarbaro (ma solo la frazione rosa), infuso di scorza di arancia e vaniglia.
Come le altre bibite di casa Baladin, anche la Spuma Nera è al 100% naturale senza coloranti o conservanti aggiunti.
Spuma Nera Baladin
€1,90
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 200 ml |
|---|---|
| Produttore | Baladin |
Recensisci per primo “Spuma Nera Baladin”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Sileno Cabernet Franc
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Sileno Ciliegiolo
Belcore
Toscano Pistacchio
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Cosciotto di Agnello
Latte del Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Spaghetti Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Porto Late Bottled
Ricottina Toscana di Pecora
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.