Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Freschissima Bio Ciarlo
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Amarene Lazzaris
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pici Pastificio Morelli
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Reginelle Toscane Fabbri
Spalla di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.