Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Freschissima Bio Ciarlo
Crema Nougatine Venchi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Penne Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Penne Martelli
Ginger Beer Baladin
Scamorza Affumicata
Maccheroni Glutenfree Caponi
Maggiorana Principio Attivo
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Spaghetti Martelli
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Timo Principio Attivo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Le Difese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.