Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Palamita Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Dulcamara
Pici Pastificio Morelli
Le Volte dell'Ornellaia
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Spaghetti n°5
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Maggiorana Principio Attivo
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Budino al Cioccolato
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.