Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Ceci Bio Floriddia
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Farina di Ceci Pisani Bernini
Salmone Norvegese Affumicato
Farina di Castagne
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Confettura di Pera e Passito Armando
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Patè di Carciofi I Contadini
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Spaghetti Martelli
Lenticchie Bio Floriddia
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.