Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Pennette Bertoli
Ricottina Toscana di Pecora
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Freschissima Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsiccia Diavoletta Clai
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Ananas
Burrata
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Toscano Nocciola
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Finocchiona IGP Falorni
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Biscotti Di Prato Alle Mandorle Antonio Mattei
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.