Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Confezione Regalo Media - Selezioni
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Linguine Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Ginepraio
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Stracci Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ricottina Toscana di Pecora
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spuma Nera Baladin
Aranciata Lurisia
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Pappardelle Pastificio La Castellana
Palamita Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Cedrata Bionda Baladin
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.