Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Aranciata Lurisia
Pane Salato di Chianni
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Martelli
Quadrucci Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Gift Card - scegli il tuo stile!
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Le Difese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pennette Bertoli
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Cedrata Bionda Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.