Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Sgombro Colimena
Blanc De Blancs
Perbruno
Mezze Maniche Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Palamita Colimena
Grappa del Centenario
N’Antia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Vermouth Etrusco Nero
Succo di Bergamotto
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.