Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Confettura Extra Pere Olivodoro
Palamita Colimena
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Dulcamara
Bas Armagnac 'Signature'
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Rum Chairman’s Reserve
Ricottina Toscana di Pecora
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Lenticchie Bio Floriddia
Belcore
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Uova della Garfagnana
Maccheroni Glutenfree Caponi
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Scamorza Affumicata
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Confezione Regalo Grande - Delizie
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.