Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Yogurt alla Greca
Miele Acacia Tiengo
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Sileno Cabernet Franc
Il Salame con Cinghiale Falorni
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Rigatoni Pasta Panarese
Tisana Finocchio Bio Royal Tea 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.