Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Grappa 50&50 Riserva
Calamarata Pastificio Mancini
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.