Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Palamita Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Perbruno
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti Martelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.