Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Budino al Cioccolato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Porto Late Bottled
Spalla di Agnello
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Pici Pastificio Morelli
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Grappa Toscana Invecchiata
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
I Fusilli Martelli
Scamorza Affumicata
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Cont'Ugo Antinori
Rosmarino Principio Attivo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.