Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sileno Ciliegiolo
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino Toscano DOP
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Beer Baladin
Vin Santo Badia di Morrona
Pane Salato di Chianni
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Confezione Regalo Media - Selezioni
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Confettura di Pera e Passito Armando
Penne Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.