Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Bas Armagnac 'Signature'
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Chianti Superiore DOCG
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Perbruno
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Vin Santo del Chianti Riserva
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Taglierino in Legno Busti
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Punch al Mandarino
Spaghetti Martelli
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Aliotto Lunelli
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.