Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Sileno Cabernet Franc
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti Martelli
Grappa 50&50 Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Porto Late Bottled
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Martelli
Cosciotto di Agnello
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.