Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Vermouth Etrusco Nero
Grappa del Centenario
Burrata
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Paccheri Pastificio Mancini
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Alalunga Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Fregula Tostata Morelli
Crostino Toscano Caccia e Corte
Freschissima Bio Ciarlo
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Stracci Toscani Fabbri
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.