Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Rigatoni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Pennette Bertoli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Fusilloni Pasta Panarese
Confettura Extra Ciliegie Olivodoro
Belcore
Brùton Golden Ale
Perbruno
Bas Armagnac 'Signature'
Nettare di Ribes Nero BIO
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Sileno Ciliegiolo
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.