Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Freschissima Bio Ciarlo
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Cavolfiori Sott'olio
Tavoletta Cioccolato Latte Venchi 78g
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Confettura di Pera e Passito Armando
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Mezze Maniche Pasta Panarese
Maccheroni Glutenfree Caponi
Quadrucci Pastificio La Castellana
Spaghetti n°5
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Pennette Bertoli
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
La Giardiniera I Contadini
Grappa del Centenario
Salsa di Pere Lazzaris
Fregula Tostata Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Frusta di Chianni
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.