Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Grappa Toscana Invecchiata
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Perbruno
Penne Martelli
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Festa di Ciliegie
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Rigatoni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Le Difese
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Vermentino Toscano Vallorsi
Stracci Pasta Panarese
Timo Principio Attivo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.