Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Festa di Ciliegie
Cedrata Bionda Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Vermentino Toscano Vallorsi
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Amarene Lazzaris
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Palamita Colimena
Farina di Castagne
Salmone Norvegese Affumicato
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.