Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Ginger Rouge Baladin
Mezze Penne Pastificio Mancini
Fagioli al naturale
Sugo all’Aglione
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Dulcamara
Ricottina Toscana di Pecora
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Vermouth Etrusco Nero
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.