Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Panna Cotta
Fregula Tostata Morelli
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Rhum al Miele Morelli
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Aleatico Passito dell'Elba
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Festa di Ciliegie
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Spaghetti n°5
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Panini di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.