Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Salvia Principio Attivo
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Don Julio Blanco
Ginepraio
Farina di Ceci Pisani Bernini
Toscano Frutti Rossi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Salsa di Arance Lazzaris
Ginger Rouge Baladin 
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