Gli spaghetti del pastifico Martelli, sono un prodotto artigianale prodotto con una selezione di grani italiani ed esteri ad alto contenuto proteico. Gli spaghetti Martelli sono trafilati al bronzo il quale permette alla pasta di assorbire maggiormente i sughi durante la cottura. Ogni lavorazione per la produzione della pasta Martelli, è artigianale dalla preparazione dell’impasto al confezionamento, che negli spaghetti è differente, infatti gli spaghetti Martelli sono uniti 2 alla volta da un piccolo archetto superiore questo dimostra l’artigianalità e il poco utilizzo di macchine durante la lavorazione. Gli spaghetti del Pastificio Martelli sono un formato tradizionale ottimo accompagnato da un buon ragù o sugo della tradizione italiana. Il lungo essiccamento garantisce alla pasta un sapore ed un profumo ineguagliabile oltre alla facilità di cottura data dalla presenza di proteine.
Gli spaghetti Martelli sono ottimi accompagnati da semplici sughi o ragù di carne assaporati in bianco con olio extravergine e parmigiano Reggiano.

Penne Pasta Panarese
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salame di Casa Busti
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Maggiorana Principio Attivo
Stracci Pasta Panarese
Riso Acquerello
Pici Pastificio Morelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Aranciata Lurisia
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Grappa del Centenario
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Perbruno
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Vermouth Etrusco Nero
Don Julio Blanco
Penne Martelli
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.