UVAGGIO Ciliegiolo 100%.
VINIFICAZIONE Le uve delle singole parcelle coltivate a Ciliegiolo sono raccolte manualmente effettuando due diversi passaggi a distanza di circa dieci giorni uno dall’altro. Con il primo vengono raccolte le uve per il rosato, con il secondo quelle per il Sileno. Le uve, vinificate e affinate separatamente seguono un processo di vinificazione che varia in base all’andamento climatico che ha interessato l’annata. In ogni caso la fermentazione avviene con lieviti indigeni ed a temperatura controllata.
AFFINAMENTO In rovere per 6/8 mesi per la metà del vino, in cemento per 6/8 l’altra metà. In bottiglia per 6 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle coltivate a Ciliegiolo dove, ogni anno in funzione dell’andamento climatico, il vitigno da il meglio di se. Dalla magia “dell’assemblaggio” di un monovarietale nasce un vino di colore rosso rubino intenso, profumi di frutti maturi dai quali spicca quello della ciliegia marasca e della fragola, tannini dolci, di ottima struttura e estrema piacevolezza al palato.
ANNATA 2016
Sileno Ciliegiolo
€18,30
Toscana IGT Rosso Dulcamara 2011 I Giusti & Zanza
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Sator |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
Recensisci per primo “Sileno Ciliegiolo”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoFesta di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Il Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza

Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa Verde San Cassiano
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Linguine Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Bas Armagnac 'Signature'
Uova della Garfagnana
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Ginepraio
Rigatoni Pasta Panarese
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Confezione Regalo Piccola - DOP
Curcuma Principio Attivo
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Panna Cotta
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Cont'Ugo Antinori
Castello del Terriccio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Ricottina Toscana
Pennette Bertoli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Porto Late Bottled
Penne Pasta Panarese
Pane Salato di Chianni
Ceci Bio Floriddia
Maionese Vegana
Ananas
Cannella Principio Attivo
Festa di Ciliegie
I Sodi del Paretaio
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.