UVAGGIO Ciliegiolo 100%.
VINIFICAZIONE Le uve delle singole parcelle coltivate a Ciliegiolo sono raccolte manualmente effettuando due diversi passaggi a distanza di circa dieci giorni uno dall’altro. Con il primo vengono raccolte le uve per il rosato, con il secondo quelle per il Sileno. Le uve, vinificate e affinate separatamente seguono un processo di vinificazione che varia in base all’andamento climatico che ha interessato l’annata. In ogni caso la fermentazione avviene con lieviti indigeni ed a temperatura controllata.
AFFINAMENTO In rovere per 6/8 mesi per la metà del vino, in cemento per 6/8 l’altra metà. In bottiglia per 6 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle coltivate a Ciliegiolo dove, ogni anno in funzione dell’andamento climatico, il vitigno da il meglio di se. Dalla magia “dell’assemblaggio” di un monovarietale nasce un vino di colore rosso rubino intenso, profumi di frutti maturi dai quali spicca quello della ciliegia marasca e della fragola, tannini dolci, di ottima struttura e estrema piacevolezza al palato.
ANNATA 2016
Sileno Ciliegiolo
€18,30
Toscana IGT Rosso Dulcamara 2011 I Giusti & Zanza
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Sator |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
Recensisci per primo “Sileno Ciliegiolo”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Toscana Rosso IGT “N’Antia” 2018 - Badia di Morrona, Gaslini Alberti
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoToscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...

Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Mezze Maniche Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Vin Santo del Chianti Riserva
Grappa 50&50 Riserva
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Ginepraio
Cosciotto di Agnello
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Veneroso
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Timo Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rigatoni Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Pasta Panarese
Toscano Nocciola
Linguine Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sugo all’Aglione
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Perbruno
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Rum Chairman’s Reserve
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Tagliere in Legno Busti
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.