UVAGGIO Ciliegiolo 100%.
VINIFICAZIONE Le uve delle singole parcelle coltivate a Ciliegiolo sono raccolte manualmente effettuando due diversi passaggi a distanza di circa dieci giorni uno dall’altro. Con il primo vengono raccolte le uve per il rosato, con il secondo quelle per il Sileno. Le uve, vinificate e affinate separatamente seguono un processo di vinificazione che varia in base all’andamento climatico che ha interessato l’annata. In ogni caso la fermentazione avviene con lieviti indigeni ed a temperatura controllata.
AFFINAMENTO In rovere per 6/8 mesi per la metà del vino, in cemento per 6/8 l’altra metà. In bottiglia per 6 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle coltivate a Ciliegiolo dove, ogni anno in funzione dell’andamento climatico, il vitigno da il meglio di se. Dalla magia “dell’assemblaggio” di un monovarietale nasce un vino di colore rosso rubino intenso, profumi di frutti maturi dai quali spicca quello della ciliegia marasca e della fragola, tannini dolci, di ottima struttura e estrema piacevolezza al palato.
ANNATA 2016
Sileno Ciliegiolo
€18,30
Toscana IGT Rosso Dulcamara 2011 I Giusti & Zanza
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Sator |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
Recensisci per primo “Sileno Ciliegiolo”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoIl Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza

Cedrata Bionda Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Sale di Cipro Brezzo
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Heba Morellino di Scansano
Sileno Ciliegiolo
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Grappa 50&50 Riserva
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Fusilloni Pasta Panarese
Amarene Lazzaris
Aranciata Lurisia
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Grano delle Formiche
Festa di Ciliegie
Cosciotto di Agnello
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.