UVAGGIO Ciliegiolo 100%.
VINIFICAZIONE Le uve delle singole parcelle coltivate a Ciliegiolo sono raccolte manualmente effettuando due diversi passaggi a distanza di circa dieci giorni uno dall’altro. Con il primo vengono raccolte le uve per il rosato, con il secondo quelle per il Sileno. Le uve, vinificate e affinate separatamente seguono un processo di vinificazione che varia in base all’andamento climatico che ha interessato l’annata. In ogni caso la fermentazione avviene con lieviti indigeni ed a temperatura controllata.
AFFINAMENTO In rovere per 6/8 mesi per la metà del vino, in cemento per 6/8 l’altra metà. In bottiglia per 6 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle coltivate a Ciliegiolo dove, ogni anno in funzione dell’andamento climatico, il vitigno da il meglio di se. Dalla magia “dell’assemblaggio” di un monovarietale nasce un vino di colore rosso rubino intenso, profumi di frutti maturi dai quali spicca quello della ciliegia marasca e della fragola, tannini dolci, di ottima struttura e estrema piacevolezza al palato.
ANNATA 2016
Sileno Ciliegiolo
€18,30
Toscana IGT Rosso Dulcamara 2011 I Giusti & Zanza
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Sator |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
Recensisci per primo “Sileno Ciliegiolo”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoIl farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Proveniente da un’unica annata e distillazione, come tutti gli altri millesimati della medesima cantina, anche il Bas Armagnac 2004, prodotto dallo Château de Laubade, viene messo in commercio solamente dopo almeno 15 anni di invecchiamento in botti di rovere. Queste annate di celebrazione sono una selezione unica di annate rare invecchiate dai 15 ai 50...

Salame di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Salmone Norvegese Affumicato
Uova della Garfagnana
Belcore
N’Antia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Scamorza
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Sileno Cabernet Franc
Rigatoni Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Spaghetti Martelli
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Curry Principio Attivo
Penne Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Salvia Principio Attivo
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tagliere in Legno Busti
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Penteo Vermentino
Pennette Bertoli
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Linguine Pasta Panarese
Maccheroni Glutenfree Caponi
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Burrata
Grappa 50&50 Riserva
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Pappardelle Pastificio La Castellana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia
Toscano Black 70
Porto Late Bottled
Poggio ai Ginepri
Vermentino Toscano Vallorsi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.